Bohnenmus ist eine typisch mexikanische Gemüsebeilage, die zu vielen verschiedenen Gerichten, insbesondere Fleischgerichten, gereicht wird. Verfeinert mit ein (...)
Einen Mai Tai selber mixen ist gar nicht schwer. Wie man das macht zeige ich Euch hier. Die Mengen sind allerdings für eine normale Größe und nicht wie der aus meinem letzten Urlaub (...)
Wie auch zu Halloween kann man in der Advents und Weihnachtszeit gravierte Kerzen ganz einfach selbermachen. Und der Kreativität sind keine Grenzen (...)
Basteln Sie in der Vorweihnachtszeit mit den Vorgefertigten Drahtsternen in unterschiedlichen Größen wunderschöne Perlensterne für Ihren Weihnachtsbaum mit (...)
Unsere Freundin wünschte sich zum Geburtstag vom Mädelstammtisch Geld für ein Moonblumenbild. Das Bild konnte wir Ihr nicht schenken, das sprengte unser Budget, (...)
Nachfolgend zeige ich wie man Reiswein bzw. Nama Sake herstellt. Dies tut man traditionell eigentlich nur im Winter. Den frischen Nama Sake kann man anschließend noch (...)